Товар добавлен в корзину
Количество
Итого, к оплате:
Товаров в корзине: 0. Сейчас в корзине 1 товар.
Стоимость:
Стоимость доставки  Определить
Итого, к оплате:
Продолжить покупки Оформить заказ

Categories

Zojirushi термосы для походов

Компания Zojirushi чем она известна без малого сто лет и все эти 100 лет компания специализировалась только на производстве товаров для сохранения и приготовления пищи.

Естественно начинали они с термосов со стеклянной колбой, но постепенно перешли на термосы с металлической колбой.

На массовый рынок, термосы с металлической колбой поставила именно компания Zojirushi Все мобильные, туристические, охотничьи и рыболовные термосы и терм кружки уже конечно же с металлическими колбами.

Среди всех термосов такого класса термосы Zojirushi, самые легкие. Добились они этого тем что смогли максимально уменьшить стенки металлической двойной колбы не потеряв в надежности Уменьшили вакуумный зазор до одного миллиметра, как говорят стандартный вакуумный зазор во всех остальных термосах, даже известных производителей это два миллиметра. Конечно на слух, так мелочи но вот из таких мелочей наверно и собирается топовый товар. Япония всегда брала нас тем, что внедряла в производство все самое современно. Zojirushi так же автоматизировала производство и поэтому у данной продукции процент брака, минимален. И так же большой упор делают на дизайн своей продукции. Дизайн термосов Zojirushiменяется из года в год.

Термосы и терм кружки производят на собственных заводах в Китае и Таиланде.

В интернете уже много обзоров данной продукции вот один из них. Что интересного:

Вы увидите, как аккуратно наливается жидкость из термоса в чашки, насколько комфортно пить горячую жидкость из чашек в комплекте, не обжигает руки. И самое важное насколько долго держит температуру.

Еще одним моментом, которым хотелось поделится это уход за чистотой вашего термоса.

И так друзья в процессе эксплуатации термоса от компании Zojirushi, многие наверно столкнуться с такой задачей, как же правильно почистить всем потаенные места термоса.

Каких не много. Основное это-крышечка. Так, как она объемная внутри, есть полости куда забивается грязь от кофе и чая. Клапан там тоже собирается всякая грязь.

Откроем резинку, тут тоже можно заметить всякие щели, куда тяжело достать, но грязь там остается, если с основной колбой все понятно, можно ёршиком аккуратненько почистить. Есть специальные средства для того, чтобы чистить внутренние стены и колбы, то вот саму крышку если мы даже снимем уплотнительное основное колечко, то внутренность крышки остается недосягаемой

Данную проблему можно решить следующим образом. На данном видео человек показывает, как это делать. Он просто на просто разбирает крышку термоса. Сразу нужно сказать, что после разборки у вас будет на столе много деталей по мимо самого клапана.

 

И так для начала нам нужен кухонный нож. Им мы подденем пластиковую часть крышки для того, чтоб почистить внутренности. Поддевать будем со стороны язычка, который закрывает отверстие подачи жидкости.

Термосы ZIJIRUSHI

 

Дальше смотрите видео с 5 минуты 46 секунды

Поделиться этой новостью :